quarta-feira, 21 de abril de 2010

XKart Domina a 3ª Etapa do Tijucano 2010

Fantástico, sim esse é o melhor adjetivo para qualificara a participação dos pilotos do XKart / Apregoa .com, no campeonato de bairros segmento Tijuca (Tijucano) 3ª Etapa 2010, promovido pelo Rains Kart Club (RKC), quinta feira dia 15 de abril.

No infantil Rafael Ricardo (irmão de Pedro Ricardo-X1), com o kart 08, chegou em 3º lugar e fez a melhor volta da prova (22,260s). O vencedor foi a jovem promessa do kart amador, João Pedro (kart 03). Em segundo ficou Guilherme Sodré (kart 09).

Na categoria Leves (60kg) Erich Santos (X1) não deu chances a seus oponentes fez a pole, venceu de ponta a ponta e ainda fez a melhor volta (22,380s). Santos fez barba, cabelo e bigode. A direita temos o momento em que Erich cruzava a linha de chegada.

Na categoria Médios (80Kg) foi a vez de Pedro Ricardo (X1) vencer e obter mais um “hat trick”, com direito a melhor volta da 3ª Etapa (21,990s). Nessa bateria tivemos ainda a presença de Bruno Caldas (X1) - 3º colocado, André Leonardo (X1) – 4º colocado e de Saul Teixeira (X2) – 6º colocado.

A direita temos Pedro Ricardo ao lado de Rodrigo Gutierrez em segundo. André Leonardo sobe ao podio no ludar de Bruno Caldas parar representá-lo no terceiro lugar.

Na Pesados (95kg), foi a vez de Bruno Caldas ganhar tudo que tinha direito, pole, venceu de ponta a ponta e de quebra a melhor volta (22,250s). Ary Aguiar terminou em 4º lugar. Parabéns a esses nossos intrépidos pilotos por seus excelentes resultados!

Aqui temos Bruno Caldas na posição mais alta do podio com Cadu Lopes ao seu lado em segundo e Carlos Navarra em terceiro lugar.

Parabéns a todos nossos piltos!
Ricardo FG

terça-feira, 13 de abril de 2010

XKart Campeonato de Equipes 2ª Etapa - 11/04/2010

Bem amigos, pilotos. Eu estou de volta agora para fazer um retrato branco e preto de tudo que está acontecendo em nosso campeonato de equipes. De inicio segue o resultado da nossa segunda etapa, por categoria:

5º LOTUS (Antonio Yparraguirre-2/Rodrigo Triani-1) 3 pontos

A equipe Virgin por sua vez ratifica condição de favorita e acumula mais um triunfo nessa etapa. Já a equipe HRT tem uma excelente performance e alcança nessa etapa o segundo lugar. A Lótus não vem bem e já dá mostras que não terá força para se recuperar.

Vejam:

1º VIRGIN..... (4º, 2º, 1º, 3º e 1º) => 69 pontos
2º HRT ........ (3º, 4º, 2º, 1º e 2º) => 67 pontos
3º SAUBER .... (1º, 3º, 4º, 3º e 1º) => 63 pontos
4º MERCEDES .. (2º, 1º, 5º, 2º e 4º) => 53 pontos
5º LOTUS ..... (5º, 5º, 3º, 5º e 5º) => 35 pontos

Agora, vamos ver com fica o campeonato somando-se os pontos da primeira etapa com os da segunda etapa por categoria: